Bautagebuch: GMS Ammerbuch

Seitenbereiche

Bautagebuch

GMS-Neubau - Stand Juli 2017: Richtfest

Der Neubau der Gemeinschaftsschule Ammerbuch in Entringen geht weiter gut voran. Am 21. Juli fand das Richtfest statt. Neben der Bürgermeisterin Christel Halm, den Architekten, Schulamtsdirektor Roland Hocker, dem kommissarischen Rektor der Gemeinschaftsschule Christian Rapp und der kommissarischen Schulleitung der Entringer Grundschule Julia Schmid, waren auch Schüler- und Elternvertreter Gäste der kleinen Feier. Musikalisch umrahmt wurde das Richtfest vom Schulorchester der GMS Ammerbuch.