Aktuelles: GMS Ammerbuch

Seitenbereiche

Bänke für den Stuhlkreis der 1a

Die Klasse 1a der GMS Ammerbuch und ihre Lehrerinnen Frau Dobin und Frau Jäcksch freuen sich über neue Sitzbänke für ihren Stuhlkreis. Statt wie bisher mühsam mit 25 Stühlen hat die 1a nun 6 leichte, stabile Holzbänke, so dass die Klasse blitzschnell einen Kreis bilden kann. Geschichten erzählen, Lieder singen und einiges mehr machen nun noch viel mehr Spaß!

Ohne die Firma „Bühler Einrichtungen“ wäre das nicht möglich gewesen, die alle Holzteile fertig gesägt zur Verfügung gestellt hat – vielen Dank!

Anschließend haben drei Väter der Klasse alles zusammen gebaut. Ein weiterer Dank gilt deshalb Matthias Rudolf, Tilman Beetz und Johannes Hilscher!

Die Klasse 1a