AG´s

Unsere Arbeitsgemeinschaften

Die GMS Ammerbuch ist geprägt durch eine Vielzahl von verschiedenen AG-Angeboten, die den Schülerinnen und Schülern belebende, entspannende, erweiternde und aktive Impulse anbieten.

Diese Impulse bekommen die Schüler/innen in Sportangeboten, Bewegungsangeboten, Musikangeboten, Entspannungsangeboten und kreativen Angeboten.

Ebenfalls zu einem Wohlfühlklima tragen die individuell eingerichteten Klassenzimmer bei.

In der Grundschule werdem in diesem Schuljahr die Akkordeon-AG und die Schach-AG angeboten. In der Gemeinschaftsschule können die Schülerinnen und Schüler momentan aus folgenden Angeboten wählen: Koch-AG, Kreativ-AG, Roboter-AG, Bogenschießen-AG, Ton-AG und Schülerzeitungs-AG.

• Schulstrasse 14

Außenstelle Reusten: