Schülermitverantwortung (SMV) an der GMS Ammerbuch

Die Aufgabe der SMV ist es, sich aktiv am Schulleben zu beteiligen und die Interessen ihrer MitschülerInnen zu vertreten.

Mehrmals im Jahr treffen sich daher alle KlassensprecherInnen zu einer SMV-Sitzung und besprechen die Belange der Schule, diskutieren die Umsetzbarkeit von Schülerwünschen, wählen die Schülersprecher und planen Aktivitäten.

Aktuelle Unternehmungen der SMV sind als Ankündigung zeitnah auch unter Projekte zu finden.

Es ist jederzeit möglich als SchülerIn Wünsche an die KlassensprecherInnen zu äußern, damit diese in einer SMV-Sitzung besprochen werden können. Nur durch ständige Beteiligung kann man wissen, was dich als Schüler so antreibt!

• Alemannenweg 21
  • 07073 / 9171-1160