Schulanmeldung fürs Schuljahr 2019/20

Bald ist es soweit: Sie können ihr Kind an der Gemeinschaftsschule Ammerbuch anmelden.

Die beiden Anmeldetermine für unsere künftigen Fünftklässler sind am 13. und 14. März, jeweils von 8 Uhr bis 17 Uhr.

Der Anmeldetermin für unsere künftigen Erstklässler ist am 4. April von 14 Uhr bis 18 Uhr. Den persönlichen Termin erhalten Sie über die Kindergärten.

Die Anmeldeformulare können Sie im Bereich "Service&Downloads" herunterladen.

Bitte kommen Sie zur Anmeldung ihres Kindes in das neue Schulgebäude im Alemannenweg 21 in Ammerbuch-Entringen.

Wir freuen uns auf unsere neuen Schülerinnen und Schüler!