Schülerbefreiung durch die Altinger Narren

Am Schmutzigen Donnerstag werden die Schülerinnen und Schüler der GMS Ammerbuch traditionell von den Altinger Narren befreit, so auch dieses Jahr. Zuerst wurden alle Klassen von den Narren aus ihren Klassenzimmern geholt. Anschließend traten eine Auswahl der Altinger Narren gegen eine Schülerauswahl und ein Lehrerteam in einigen lustigen Sport- und Geschicklichkeitsspielen an. Nach den Spielen musste das jeweilige Verliererteam eine kleine Aufgabe, wie Liegestütze machen oder eine Menschenpyramide bauen, erledigen. Zum Schluss ließen sich alle noch Kinderpunsch und kleine Leckereien schmecken.