Bald geht es wieder los...

Das Schuljahr 2019/20 startet am Mittwoch, den 11.9.2019 um 9 Uhr mit einer multireligiösen Feier in der Evangelischen Kirche in Entringen. Die Teilnahme hieran ist freiwillig. Um 10 Uhr treffen sich dann alle Schülerinnen und Schüler, Eltern und Lehrer in der Schulturnhalle der GMS Ammerbuch zu einer gemeinsamen Begrüßungsfeier. Unterrichtsende ist am ersten Schultag um 12.30 Uhr.

Am Freitag, den 13.9.2019 findet die Einschulung der neuen Erstklässlerinnen und Erstklässler statt. Um 9 Uhr findet ein freiwilliger Gottesdienst in der Evangelischen Kirche statt. Um 10 Uhr beginnt dann die Einschulung in der Turnhalle der GMS Ammerbuch.